澳门新葡京娱乐场
论坛广播台
广播台右侧结束

www.386360.com:主题: 白山出租车司机总有几个道德败坏的

• 嚎啕大哭你管吗?
楼主回复
  • 阅读:34988
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白山社区。

澳门新葡京娱乐场:其实这个说法是不准确的。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天坐出租车,丢了一个手机,我旧照另一辆车用对讲机说:”请那个出租车司机在XXX地尽快送回,谢谢了“,从5点多一直等到了6点半,然而什么都没有,经过一辆又一辆的出租车,我心里的希望从来没减过,但直到这么长时间了,我放弃了,这出租车司机这是道德败坏,爱占小便宜,人家司机捡到一个3,4000的手机都能还,现在的人都什么思想,品质太差了,啥也不说了,发表一下我的心情,对于这种败坏的人,我只能说呵呵了

• ︶ㄣ雨韵°≈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
白山出租车司机都是客管给惯的,我新买的五千多笔记本电脑遗落在吉F-T 0803出租车正副驾驶中间,找到司机郭鹏,给他一千元酬谢,他都不给,说说什么,送完我们就回家吃饭了,车门不好使谁都可以打开,可能是回家吃饭时被人拿走了,他没有帮我保管的义务,他白天在大成押运公司工作,晚上开出租,就这种人间败类还能给银行押运呢,就这种贪便宜的败类必有恶报。

• 虎年吉祥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带地暖房屋出租出售都可以新房可以租买来结婚都可以 超低价出售白山新房位置天池花园2期9号楼4单元501楼 因为本人做生意 需要资金周转 现在忍痛 割爱;;将装修好的3万 新房出售 售价在32万 ;;有识货的赶紧 看过来 抓紧入手;;其他的房子 2014年 没有装修过的 毛培 !都是需要 39万的;;现在因为 需要资金周转  需要救命钱 因此忍痛 割爱;;;需要的可以来电话 给我父亲 带您看房!!!识货的赶紧入手  到政府 搬过去 房价肯定上涨!!环境好 空气好 身体好才是真的好;地暖 舒适;南北通透;高档主宅 ;环境优美;存钱不划算的 一万的定期利息一年才给175元的 利息;;1万活期利息只有 20元多一点;;您在把钱存在银行可就贬值了啊是吧 每年的FDP 现在是百分之7 也就是应该保值 一万的定期存款 应该给700元 才会 保值 不会贬值的哦 ;;但是现在1万给您170元 您自己算算每年贬值是多少!!因此物价房价还会涨;;人工费 材料费还会涨起来 房价因此也还会涨起来!!买房保值还是很划算的!!!则个帐我相信每一个人 都会算起的哦;;;东西贵了 人工费 贵了 房价肯定会涨起来!!!!来吧 买房 就买环境好的 房子够大 房子够漂亮的房子带地暖的!!那就是我这套i了!!因为着急用钱 因此忍痛割爱!!!啊;;哭晕在厕所!!啊老板!!
8层步梯楼,5楼,地理位置优越,对面即新市政府、青山湖,封闭小区,配套设施齐全,交通便利,已入户,可
两室两厅,南北房。 (电梯房的电梯寿命是10年这是设计的寿命实际使用时间更短  大概只有5到8年 其余时间就是坏了修 修了坏 ;主要是比较危险 万一电梯出现故障 据你懂得;;电梯 寿命到期了 需要更换新电梯动不动就要几十万的费用 这些钱相信羊毛长在羊身上的 哦 所以建议买房还是 步梯得最好 不用花健身的钱 身体好才是真的好)落地窗通透。采光绝对足  带地暖的新房 
电话 ;;  13180721068 本人18926073529   !看房电话请在早上 9.00到下午 5.00 这个时间段 联系 谢谢 都可以看房!其他时间请勿骚扰 谢谢 !出租每年也有1万的房租可以收取!白山天池花园新房超低价出售因为着急用钱送 给您3万 的装修;‘;白山二手房便宜特价促销低价出售白山新房出售新楼简单装修白山天池花园新房超低价出售因为着急用钱送 给您简单的装修; 

结婚 养登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
欺诈乘客
登录查看大图

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
uuu
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
余老师是专门研究男性健康方面的问题。余老师得治疗建议方法也得到了广大男性同胞的肯定,对症治疗,不需要乱吃药,在余老师的指导下效果显著,张老师已经帮助很多男性同胞解决阳痿早泄问题。你可以加余老师微信:sip43rb(把你的情况描述清楚,让张老师帮你定制治疗建议和方案) <>
  • guest29488402
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
余老师是专门研究男性健康方面的问题。余老师得治疗建议方法也得到了广大男性同胞的肯定,对症治疗,不需要乱吃药,在余老师的指导下效果显著,张老师已经帮助很多男性同胞解决阳痿早泄问题。你可以加余老师微信:sip43rb(把你的情况描述清楚,让张老师帮你定制治疗建议和方案) <>
  • Money
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是给这群出租车司机惯的,本人
  • Money
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是给他们惯的,本人于今日【2017年6月22日7:50左右】在火车站附近乘坐吉F.T0502的红色出租车到南京西门大台阶,司机身穿灰色半袖。车开到轴承附近拉了一个顾客到东风桥,如果正常走的话到我的目的地是6-7元,但是就是因为往东风桥拐了一下就变成走两个红绿灯了,就变成8元了。你要拉其他的客人我不拦着,因为挣钱都不容易,但是我有前提,那就是你不能这边耽误我的时间,那边还挣我的钱,要不我打车的意义何在?感觉一大早上不想添堵,再加上我刚下了夜班,特别的乏累特别的困,要不然,我非得治治这个司机,一想算了吧,我少吃点零食就有了,但是我心里不舒服的,所以说出来就好多了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布