澳门新葡京娱乐场
论坛广播台
广播台右侧结束

www.8774.cc:主题: 白山救命大哥——白山美,人更美!

• 宫先生丷
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:37403
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白山社区。

澳门新葡京娱乐场:同年11月16日,卢泰愚因涉嫌在任时从30名企业家处收受2359.96亿韩元贿赂被捕,被关进首尔看守所。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

近日与友人组车自驾游自长春去长白山,在金厂村外友人车不幸落入路边深沟中,车内人员头部、颈部、胸部都受伤(现在已无危险,大哥放心),前风挡玻璃被头部撞碎、轮毂轮胎分离……场面惨烈无暇拍照也不忍上传。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

紧急情况发生在野外,前不着村后不着店啊,心急如焚!救命大哥恰在此时途经,看见后当即和同车人一起冲过来救人。清理障碍、抬出伤者、联系当地医院和救援部门第一时间赶到参与救援。为了及时抢救生命马上自己驱车去八道沟医院把医生直接载到了事故现场……白山大哥和他的同车们在我们这些异乡人最无助的时候送给了我们最急需要的一切!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

大哥,对不起。你们阻止我拍照、不透露工作和姓名,我没尊重你们的低调(只抢拍了这两张),那事因为你们是我在白山看到的最靓丽风景!
大恩不言谢,山高水远后会无期。谨祝白山大哥和您的战友们好人一生平安!
白山市766同城交友群:7660439。

• 虎年吉祥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带地暖房屋出租出售都可以新房可以租买来结婚都可以 超低价出售白山新房位置天池花园2期9号楼4单元501楼 因为本人做生意 需要资金周转 现在忍痛 割爱;;将装修好的3万 新房出售 售价在32万 ;;有识货的赶紧 看过来 抓紧入手;;其他的房子 2014年 没有装修过的 毛培 !都是需要 39万的;;现在因为 需要资金周转  需要救命钱 因此忍痛 割爱;;;需要的可以来电话 给我父亲 带您看房!!!识货的赶紧入手  到政府 搬过去 房价肯定上涨!!环境好 空气好 身体好才是真的好;地暖 舒适;南北通透;高档主宅 ;环境优美;存钱不划算的 一万的定期利息一年才给175元的 利息;;1万活期利息只有 20元多一点;;您在把钱存在银行可就贬值了啊是吧 每年的FDP 现在是百分之7 也就是应该保值 一万的定期存款 应该给700元 才会 保值 不会贬值的哦 ;;但是现在1万给您170元 您自己算算每年贬值是多少!!因此物价房价还会涨;;人工费 材料费还会涨起来 房价因此也还会涨起来!!买房保值还是很划算的!!!则个帐我相信每一个人 都会算起的哦;;;东西贵了 人工费 贵了 房价肯定会涨起来!!!!来吧 买房 就买环境好的 房子够大 房子够漂亮的房子带地暖的!!那就是我这套i了!!因为着急用钱 因此忍痛割爱!!!啊;;哭晕在厕所!!啊老板!!
8层步梯楼,5楼,地理位置优越,对面即新市政府、青山湖,封闭小区,配套设施齐全,交通便利,已入户,可
两室两厅,南北房。 (电梯房的电梯寿命是10年这是设计的寿命实际使用时间更短  大概只有5到8年 其余时间就是坏了修 修了坏 ;主要是比较危险 万一电梯出现故障 据你懂得;;电梯 寿命到期了 需要更换新电梯动不动就要几十万的费用 这些钱相信羊毛长在羊身上的 哦 所以建议买房还是 步梯得最好 不用花健身的钱 身体好才是真的好)落地窗通透。采光绝对足  带地暖的新房 
电话 ;;  13180721068 本人18926073529   !看房电话请在早上 9.00到下午 5.00 这个时间段 联系 谢谢 都可以看房!其他时间请勿骚扰 谢谢 !出租每年也有1万的房租可以收取!白山天池花园新房超低价出售因为着急用钱送 给您3万 的装修;‘;白山二手房便宜特价促销低价出售白山新房出售新楼简单装修白山天池花园新房超低价出售因为着急用钱送 给您简单的装修; 

结婚 养登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 虎年吉祥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带地暖房屋出租出售都可以新房可以租买来结婚都可以 超低价出售白山新房位置天池花园2期9号楼4单元501楼 因为本人做生意 需要资金周转 现在忍痛 割爱;;将装修好的3万 新房出售 售价在32万 ;;有识货的赶紧 看过来 抓紧入手;;其他的房子 2014年 没有装修过的 毛培 !都是需要 39万的;;现在因为 需要资金周转  需要救命钱 因此忍痛 割爱;;;需要的可以来电话 给我父亲 带您看房!!!识货的赶紧入手  到政府 搬过去 房价肯定上涨!!环境好 空气好 身体好才是真的好;地暖 舒适;南北通透;高档主宅 ;环境优美;存钱不划算的 一万的定期利息一年才给175元的 利息;;1万活期利息只有 20元多一点;;您在把钱存在银行可就贬值了啊是吧 每年的FDP 现在是百分之7 也就是应该保值 一万的定期存款 应该给700元 才会 保值 不会贬值的哦 ;;但是现在1万给您170元 您自己算算每年贬值是多少!!因此物价房价还会涨;;人工费 材料费还会涨起来 房价因此也还会涨起来!!买房保值还是很划算的!!!则个帐我相信每一个人 都会算起的哦;;;东西贵了 人工费 贵了 房价肯定会涨起来!!!!来吧 买房 就买环境好的 房子够大 房子够漂亮的房子带地暖的!!那就是我这套i了!!因为着急用钱 因此忍痛割爱!!!啊;;哭晕在厕所!!啊老板!!
8层步梯楼,5楼,地理位置优越,对面即新市政府、青山湖,封闭小区,配套设施齐全,交通便利,已入户,可
两室两厅,南北房。 (电梯房的电梯寿命是10年这是设计的寿命实际使用时间更短  大概只有5到8年 其余时间就是坏了修 修了坏 ;主要是比较危险 万一电梯出现故障 据你懂得;;电梯 寿命到期了 需要更换新电梯动不动就要几十万的费用 这些钱相信羊毛长在羊身上的 哦 所以建议买房还是 步梯得最好 不用花健身的钱 身体好才是真的好)落地窗通透。采光绝对足  带地暖的新房 
电话 ;;  13180721068 本人18926073529   !看房电话请在早上 9.00到下午 5.00 这个时间段 联系 谢谢 都可以看房!其他时间请勿骚扰 谢谢 !出租每年也有1万的房租可以收取!白山天池花园新房超低价出售因为着急用钱送 给您3万 的装修;‘;白山二手房便宜特价促销低价出售白山新房出售新楼简单装修白山天池花园新房超低价出售因为着急用钱送 给您简单的装修; 

结婚 养登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest4002444
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
无需投资,无需经验,凭借人脉,快速致富。
比LED节能20%,比金卤灯和高压钠灯节能40%!国家发改委《国家重点节能低碳技术推广目录》产品、国家科技部《国家重点新产品》、国家交通部《全国交通运输绿色循环低碳建设重点推荐产品》。
广泛适用于工业厂矿、道路广场、港口码头、场馆展馆、户外广告、公园景观等所有大功率照明领域!
24小时咨询:400-928-0666、800-828-1916

• 虎年吉祥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
98.5 平方  出售价格是 27万 超低价 
简单装修”某股份制银行个人业务部经理贺磊认为。;基础装修的哦 也就是地面 找平 搭建厨房橱柜操作台  卫生间 瓷砖到顶 排风扇 墙面刮大白 安装插座 地面 抛开 布电线 安装插座 这就是简单的装修的哦 其他的您自己怎么装 都是可以的哦现在搬进去 就可以住人的哦 毛培 根本没法住人 什么都没有的 墙面 都是 坑坑洼洼的 这就是简单的弄了一下都是几万块啊 运包水泥 沙子 都是要运费都是十几块的啊 人工费也贵啊 ;现在的钱 贬值啊人工费 材料费还会涨起来 房价因此也还会涨起来!!买房保值还是很划算的!!!则个帐我相信每一个人 都会算起的哦;;;东西贵了 人工费 贵了 房价肯定会涨起来!!!!来吧 买房 就买环境好的 房子够大 房子够漂亮的房子带地暖的!!那就是我这套了!!;哭晕在厕所!!!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

8层步梯楼,5楼,地理位置优越,对面即青山湖,市政府小区建筑面积是98.5 平方 实际面积更大政府福利房
两室两厅,南北房。 (电梯房的电梯寿命是10年这是设计的寿命实际使用时间更短  大概只有5到8年 其余时间就是坏了修 修了坏 ;主要是比较危险 万一电梯出现故障 据你懂得;;电梯 寿命到期了 需要更换新电梯动不动就要几十万的费用 这些钱相信羊毛长在羊身上的 哦 所以建议买房还是 步梯得好 不用花健身的钱 身体好才是真的好)落地窗通透。采光绝对足  带地暖的新房 有理财分析师建议,在目前利率很低的情况下,尽量不要让自己的钱躺在银行睡大觉,要想方设法进行多元化的投资理财 比方说换房买好房子增值,以让自己的资金进行增值
 白山市天池花园2期9号楼4单元501楼;本人18929364468
  • guest4002444
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶
无需投资,无需经验,凭借人脉,快速致富。
比LED节能20%,比金卤灯和高压钠灯节能40%!国家发改委《国家重点节能低碳技术推广目录》产品、国家科技部《国家重点新产品》、国家交通部《全国交通运输绿色循环低碳建设重点推荐产品》。
广泛适用于工业厂矿、道路广场、港口码头、场馆展馆、户外广告、公园景观等所有大功率照明领域!
24小时咨询:400-928-0666、800-828-1916
  • 香水百合
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我下面一开始只有8厘米,之前手淫太频繁,有89年了。肾也不好了,经常腰酸、出虚汗、还尿频繁,晚上老要起床。结婚后3年多,每次我夫妻生活时间都不长,2分钟不到就完事了,老婆虽没抱怨什么,但是我知道她心里肯定不舒服。慢慢的,我变得没有自信,脾气也不好了,总是为一些小事吵起来。有时候她不经意的说你到底行不行啊……”。每听到这一句话,就像是划在我心底的一把刀,就想起我这方面不行……后来,我四处求方。进过很多三甲专科,尝试过很多产品,但是没有任何效果,白白花了很多钱。之后我买了很多壮阳的产品,大部分都是假货,骗人的,没有一点效果。我都快绝望了天天泡网吧玩游戏,跟人网聊,很少回家了。当时在想:反正我就是个没有用的人。 

后来,一朋友介绍了余老师专门研究男性健康方面的余老师微信:sip43rb(把你的情况描述清楚,让余老师帮你定制治疗建议和方案) <>他针对每个人身体病因去制定方案 。当时我就把我的情况给他说了说,也没有抱什么希望,余老师说生活习惯好有规律的人一般到了35~40岁后才开始出现肾亏,问我是不是太不节制了,我跟他讲了我的情况后,余老师给我推荐了治疗方案,让我试一试。在治疗下,下面很明显长到12厘米了,我的早泄情况也大大改善,可以做到20多分钟左右。后来又吃了三个月,下面有15公分了,也粗了很多,如今一年多了我现在可以做30-60分钟。现在肾的问题好了,整个人都有劲儿!非常感谢养肾顾问,让我找回了男人的自信,家庭也恢复了和睦,真的谢谢。说了这么多,这位余老师可真是个在世华佗,妙手回春!
  • 更不会爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.gyhysm.com/amxpjylc/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布