澳门新葡京娱乐场
论坛广播台
广播台右侧结束

www.065557.com:主题: 《征婚广告》——-(蚊子)

• 因梦想而改变
楼主回复
  • 阅读:23748
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转白山社区。

澳门新葡京娱乐场:坚定文化自信,是事关国运兴衰、事关文化安全、事关民族精神独立性的大问题。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家好我叫樊小文,刚从沈阳来到白山不到三个月,有长期发展的打算甚至定居。
      因为在沈阳的时候经常出差到东北三省+内蒙的各个地方办事,所以居无定所,到处漂泊,每个月出差20多天才回沈阳呆几天就又得走。
      这次来白山是为了创业而来,所以有长期发展的打算,写这个广告也是抱着试试看的态度而来的,如果有缘我想不管是任何的渠道我们都有可能相     识、 相知、相恋乃至白头到老的.......
      社会现实,人心叵测,所以我不想用虚伪的语言对待现实,我是个小小的创业者,在白山做点小买卖,暂时没车没房,但我一直在努力,我很相信有梦想,并且一直努力的去争取,就一定能成功,因为这两年我一直在进步,一直在收获,我是个很细心的男人,凡事都想的很多,办事能力还算可以,沈阳的朋友都说我这辈子就是个操心命呵呵........
      我174的身高,体重126斤算是偏瘦型号的,因为我太不善待自己了,自己吃饭总是糊弄一口,如果有对象之后一定按时吃饭,吃多多地,呵呵
      我长相算是一般吧,但我自信时尚,还算年轻,HOHO。会吸烟,酒呢也就是一瓶啤酒的量,有时候心情好或是不好的时候自己在租的房子里喝一瓶。
      我的择偶要求:她必须在160-172之间,体重不能超110斤,她可以没有工作,没有钱,也可以是离婚的,可以吸烟,可以喝酒,但是不可以赌博,呵呵,要求这些也是因为我的工作是个对外展示的工作,一旦成功会有很多人关注你的呵呵..........
      如果有人想了解我一下,就请加我QQ号378240136因梦想而改变,或是打电话15840440128我电话24小时方便(在没有女朋友之前可以打)
      登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[此贴被因梦想而改变于2012-7-22 19:17:26编辑过]
因为梦想而改变,因事业而单身,呵呵。

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己才一米七4还要求她必须在160-172之间,体重不能超110斤
就你那要求的即使不是个美女也是个身材不错的,要是丑的要命你还不能喜欢
你觉得你找的到吗
祝你好运

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵,你挺逗的

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
交友电话13614392499.18643909113.13351597626

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布